Ramazzotti - Muffins

30 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter weich 150 g.
Zucker 150 g.
Vanillezucker 1 Päckchen
Eier 2 Stück
Mehl 200 g.
Backpulver 2 Teel
Milch 100 ml.
Ramazzotti 50 ml.
Schokostreusel 25 g.
Dekoration etwas
Mascarpone 250 g.
Puderzucker 40 g.
Nutella 1 Eßl.
Ramazzotti 2 Eßl
Mandeln 24 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
171 (41)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
-

Zubereitung

1.Butter, Zucker und Vanillezucker 3 Minuten mit dem Rührgerät schaumig rühren, Eier einzel unterschlagen, Mehl, Backpulver, Schokostreusel, Milch und Ramazzotti unterrühren.

2.Backofen auf 180 Grad vorheizen, Teig in Muffinsförmchen füllen ( ca. 58 g pro Förmchen ), Muffins 20 Minuten backen, auskühlen lassen.

3.Mascarpone, Puderzucker, Nutella und Ramazotti verrühren und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, die Muffins damit garnieren und je Muffin 2 Mandeln darauf machen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ramazzotti - Muffins“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ramazzotti - Muffins“