1. Home
  2. Rezept
  3. Amaretto-Muffins " di Saronno "

Amaretto-Muffins " di Saronno "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine100 gr.
brauner Zucker140 gr.
Eier3
Milch70 ml
Amaretto40 ml
Mehl240 gr.
Backpulver2 Teelöffel
Mandeln gemahlen100 gr.
Schokoraspel50 gr.
Rumrosinen100 gr.
*** DEKO + GARNITUR *** etwas
Aprikosenmarmelade etwas
Schokoraspel etwas
Amarettini etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren. Milch und Amaretto dazugeben. Mehl, Backpulver, Mandeln, Schokoraspel und Rumrosinen unterrühren. Den Teig in das gefettete Muffinblech füllen und im vorgeh. Backofen bei 200° C ( Umluft 180° ) 20-25 Min. backen. Im Blech 5 Min. ruhen lassen, dann herausnehmen. Die abgekühlten Muffin mit heißer Aprikosenmarmelade bestreichen und mit Amarettini und Schokoraspel dekorieren. Mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Amaretto-Muffins " di Saronno "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich