Kirsch - Joghurt - Muffins

leicht
( 10 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier 3
Margarine 180 g
Zucker 180 g
Joghurt, natur 125 g
Mehl 180 g
Backpulver 1,5 TL
gemahlene Mandeln 70 g
Sauerkirschen 200 g
Puderzucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1434 (342)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
36,4 g
Fett
19,9 g

Zubereitung

Eier, Margarine und Zucker schaumig rühren. Joghurt glatt rühren und zugeben. Mehl, Backpulver und Mandeln vermengen und unter die Schaummasse heben. Teig in die Muffinform geben und mit Sauerkirschen belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 - 200 °C für 20 - 25 Min. backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch - Joghurt - Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirsch - Joghurt - Muffins“