Himbeer-Joghurt-Muffins

45 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Himbeeren 200 g
gemahlene Mandeln 60 g
Backpulver 2 TL
Zucker 80 g
Butter eiskalt 100 g
Eier 2
Vollmilchjoghurt 300 g
Mehl 200 g

Zubereitung

1.Mehl, Mandeln, Backpulver, Milch und Zucker vermischen.

2.Butter mit Eiern und Joghurt verrühren und 2/3 der Himbeeren unterheben. Dann vorsichtig die Mehlmischung unterrühren.

3.Teig in gefettete Muffinförmchen geben und 25 Minuten bei 175°C backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Joghurt-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeer-Joghurt-Muffins“