Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Haselnüsse gemahlen | 200 Gr. |
Mehl | 100 Gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Snickers | 2 |
Zucker | 100 Gr. |
Eier | 2 |
Sahne | 150 Ml. |
Milch | 100 Ml. |
Sonnenblumenöl | 80 Ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1868 (446)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
26,5 g
Fett
35,2 g
Zubereitung
1.Die Snickers klein schneiden und in eine Schüssel mit Mehl, gemahlene Haselnüsse, Backpulver und Zucker geben.
2.Die Eier, Milch, Sahne und Öl etwas verquirlen.
3.Die Milchmischung zu der Mehlmischung geben und mit einem Kochlöffel verruhren. Eine 12er Muffinform mit Papier belegen und den Teig in den Mulden verteilen.
4.Bei 180 grad ca. 25 min. Backen.
Kommentare zu „Nuss-Snickers Muffins“
Rezept bewerten: