1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins mit Schokoraspeln und Vanille

Muffins mit Schokoraspeln und Vanille

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl120 g
Dinkel-Vollkornmehl120 g
Backpulver2 TL
Natron½ TL
Schokoraspeln50 g
-------------- etwas
Ei1
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker120 g
Vanilleschote½
Öl80 ml
Milch250 ml
Papierförmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehle mit Backpulver, Natron und Schokoraspeln mischen.

    2.Das Ei in einer Schüssel aufschlagen und mit Zucker und Vanillezucker verrühren.

    3.Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, auskratzen. Vanillemark mit dem Öl und der Milch mit der Zucker-Ei-Masse verrühren.

    4.Mehhlegemisch unter die flüssigen Zutaten heben.

    5.Ein Muffinblech mit Papierförmchen ausstatten, Teig darin gleichmäßig verteilen und im vorgeheiztem Backofen bei 180°C ca. 20-25 Min backen...Garprobe machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins mit Schokoraspeln und Vanille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich