Haferflocken-Schoko-Muffins

Rezept: Haferflocken-Schoko-Muffins
28
01:10
4
13040
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
90 g
Haferflocken
125 ml
Milch fettarm
----------
200 g
Vollkornmehl
2 TL
Backpulver
0,5 TL
Natron
50 g
Zartbitterschokolade
1
Ei
125 g
Zucker
80 ml
Öl
250 ml
Milch fettarm
Papierförmchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1159 (277)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
36,8 g
Fett
11,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Haferflocken-Schoko-Muffins

Getränke - warm - Veilchen-Cappuccino

ZUBEREITUNG
Haferflocken-Schoko-Muffins

1
Die Haferflocken in der Milch ca. 30 Min. einweichen.
2
Die Schokolade hacken und mit Mehl, Backpulver und Natron mischen.
3
Das Ei in einer Schüssel aufschlagen. Mit Zucker, Öl und Milch verrühren, eingeweichte Haferflocken dazu geben.
4
Das Mehlgemisch dazu geben und unterrühren.
5
Ein Muffinblech mit Papierförmchen ausstatten. Den Teig darin gleichmäßig verteilen.
6
Bei 180°C auf mittlerer Schiebleiste 20-25 Min. backen. Garprobe machen.

KOMMENTARE
Haferflocken-Schoko-Muffins

Benutzerbild von Test00
   Test00
Zutaten und zubereitung sind top. Da gefällt mir alles. LG. Dieter
Benutzerbild von Backbiene
   Backbiene
Lecker Muffins. 5***** LG Sabine
Benutzerbild von anfaengerintotal
   anfaengerintotal
Die schmecken bestimmt lecker! :-)
Benutzerbild von flower-child
   flower-child
...das kommt mal in mein KB. Ich lass dir jedoch 5sternchen hier.

Um das Rezept "Haferflocken-Schoko-Muffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung