Haferflocken Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Haferflocken Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Haferflocken Buletten - Rezept
Frühstücks-Haferflocken - Rezept
Sojaallergie und Kreuzreaktionen - Tip
Sojaallergie und Kreuzreaktionen
Tipp
Haferflocken - Brot - Rezept
1:30 Std
(67)
Orangen-Haferflocken-Plätzchen - Rezept
Waffeln aus Haferflocken - Rezept
Tipps zum Backen ohne Mehl und Ei - Tip
Tipps zum Backen ohne Mehl und Ei
Tipp
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 16
  • >

Vielseitig, gesund und lecker: Haferflocken

Sie sind sättigend und gesund, gut bekömmlich und günstig, liefern Energie und schmecken lecker: Ist neumodisch von Superfood die Rede, dann zählen Haferflocken unbedingt dazu. Die kernigen oder zarten Flocken finden in vielfältigster Form Verwendung. Sie passen in jedes Müsli und eignen sich mit ihrem nussigen Aroma auch ausgezeichnet für Backwaren aller Art. Als robuste Allrounder bereichern sie zudem süße Aufläufe und binden Saucen und Suppen.

Ausgezeichnet für Backwaren aller Art

Für unsere Ernährung sind Haferflocken ein Segen: Sie enthalten eine Fülle wichtiger Nährstoffe und versorgen uns mit hochwertigem Eiweiß, ungesättigten Fettsäuren, Zink, Magnesium und Eisen. Einst ein Grundnahrungsmittel und danach lange Zeit kaum beachtet, ist das gesunde Getreide wieder im Kommen. Selbst Porridge, der mit Milch oder Wasser zubereitete Haferbrei, erlebt als Frühstücksmahlzeit ein Comeback. Haferflocken zudem eine hervorragende Backzutat. Lassen Sie sich von den Rezepten inspirieren!
Empfehlung