Haferflocken - Pfannkuchen

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Bio Eier 2 Stück
Haferflocken gemahlen 5 EL
Backpulver 0,25 TL
braunen Zucker 1 EL
etwas Hafermilch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Die Eier aufschlagen, die restlichen Zutaten dazu und etwas (kleinen Schluck) Milch hinzugeben und gut aufquirlen bzw. verrühren.

2.Eine Pfanne erwärmen und die Pfannkuchen ausbacken es hat für 4 Stück gereicht :-)

3.Dazu habe ich gezuckerte Erdbeeren mit griechischem Joghurt gegessen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Haferflocken - Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haferflocken - Pfannkuchen“