Lucky´s Lieblings-Pfannkuchen

30 Min leicht
( 23 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Pfannkuchen: etwas
Eier 3
Milch 3 Tassen
Mehl 250 g
Backpulver 1 Msp
Salz 1 Prise
Für die Sosse: etwas
Salami 200 g
Champignons geschnitten 1 Glas
Zwiebel 1
Fix für Jägerschnitzel 2 Päckchen
Flüssigkeit nach Packungsanleitung etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1497 (358)
Eiweiß
14,2 g
Kohlenhydrate
41,0 g
Fett
15,1 g

Zubereitung

1.Aus Eier, Milch, Mehl, Backpulver und Salz einen Pfannkuchenteig herstellen. Tipp: Wenn man einen Teil der Milch durch kohlensäurehaltiges Mineralwasser ersetzt, werden sie lockerer.

2.Die Zwiebel fein würfeln und in einer größeren Pfanne in etwas Öl glasig anbraten. Die Salami ebenfalls würfeln und mit den Champignons zu der Zwiebel geben. Alles kurz anbraten.

3.Die angegebene Flüssigkeit dazugeben und die Fix für Jägerschnitzel unterrühren. Kurz aufkochen lassen.

4.In einer 2. Pfanne die Pfannkuchen ausbacken.

5.Tipp: Die Pfannkuchen und die Soße getrennt servieren, dann kann man als "Nachspeise" noch einen Pfannkuchen mit Kompott, Apfelmus oder einfach nur mit Zimt und Zucker (oder Puderzucker) bestreut essen.

Auch lecker

Kommentare zu „Lucky´s Lieblings-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lucky´s Lieblings-Pfannkuchen“