Zutaten für 4 Personen
| Eier | 4 Stück |
| Milch | 375 ml |
| Kräutersalz | 1 TL |
| Petersilienblatt getrocknet | 2 TL |
| Mehl | 200 Gramm |
| Schinken gekocht | 8 Scheibe |
| Milch | 150 ml |
| Sahne | 150 ml |
| Brühwürfel | 1 Stück |
| Wasser | 300 ml |
| Mehl | 2 EL |
| Zwiebel gehackt | 1 Stück |
| Käse gerieben | 200 Gramm |
| Muskat | etwas |
| Salz.Pfeffer | etwas |
Zubereitung
45 Min
1. PFANNKUCHEN : Aus Eiern, Milch,Salz, Petersielie und Mehl einen Pannkuchteig herstellen. 30 Min. quellen lassen. Anschliessend 8 Pannkuchen backen.
2. SAUCE : Zwiebeln in Butter anbraten, Mehl darübergeben, gut vermengen und leicht braten lassen. Dann mit dem Milch-Wasser-Sahne Gemisch aufgiessen uns rasch mit einem Schnnebesen unterschlagen, sonst gibts klumpen. Mit dem Brühwürfel und den Gewürzen abschmecken. 5 Min. köcheln lassen, 100 gr. Käse dazugebn, auf sanfter Hitze schmelzen lassen.
3. FÜLLUNG : Pannkuchen mit 2 EL Sauce bestreichen, 1 Scheibe Schinken darauflegen und zusammenrollen. Pfannkuchen in drei Teile schneiden und aufrecht in eine gefettete Auflaufform stellen. So fortfahren, bis alle Pfannkuchen verbraucht sind.
4. ÜBERBACKEN : Restliche Käsesauce mit 6-8 EL Milch strecken, über die Türmchen giessen, restlichen Käse darüberstreuen und bei 170° im Backofen etwa 20 Min. überbacken. Guten Appetit.
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vom





























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