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Schinken-Käse-Crespelles

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 Stück
Milch375 ml
Kräutersalz1 TL
Petersilienblatt getrocknet2 TL
Mehl200 Gramm
Schinken gekocht8 Scheibe
Milch150 ml
Sahne150 ml
Brühwürfel1 Stück
Wasser300 ml
Mehl2 EL
Zwiebel gehackt1 Stück
Käse gerieben200 Gramm
Muskat etwas
Salz.Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.PFANNKUCHEN : Aus Eiern, Milch,Salz, Petersielie und Mehl einen Pannkuchteig herstellen. 30 Min. quellen lassen. Anschliessend 8 Pannkuchen backen.

    2.SAUCE : Zwiebeln in Butter anbraten, Mehl darübergeben, gut vermengen und leicht braten lassen. Dann mit dem Milch-Wasser-Sahne Gemisch aufgiessen uns rasch mit einem Schnnebesen unterschlagen, sonst gibts klumpen. Mit dem Brühwürfel und den Gewürzen abschmecken. 5 Min. köcheln lassen, 100 gr. Käse dazugebn, auf sanfter Hitze schmelzen lassen.

    3.FÜLLUNG : Pannkuchen mit 2 EL Sauce bestreichen, 1 Scheibe Schinken darauflegen und zusammenrollen. Pfannkuchen in drei Teile schneiden und aufrecht in eine gefettete Auflaufform stellen. So fortfahren, bis alle Pfannkuchen verbraucht sind.

    4.ÜBERBACKEN : Restliche Käsesauce mit 6-8 EL Milch strecken, über die Türmchen giessen, restlichen Käse darüberstreuen und bei 170° im Backofen etwa 20 Min. überbacken. Guten Appetit.

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    Rezept von S****u
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