Zutaten für 4 Personen
| Eier | 4 Stück | 
| Milch | 375 ml | 
| Kräutersalz | 1 TL | 
| Petersilienblatt getrocknet | 2 TL | 
| Mehl | 200 Gramm | 
| Schinken gekocht | 8 Scheibe | 
| Milch | 150 ml | 
| Sahne | 150 ml | 
| Brühwürfel | 1 Stück | 
| Wasser | 300 ml | 
| Mehl | 2 EL | 
| Zwiebel gehackt | 1 Stück | 
| Käse gerieben | 200 Gramm | 
| Muskat | etwas | 
| Salz.Pfeffer | etwas | 
Zubereitung
45 Min
1. PFANNKUCHEN : Aus Eiern, Milch,Salz, Petersielie und Mehl einen Pannkuchteig herstellen. 30 Min. quellen lassen. Anschliessend 8 Pannkuchen backen.
2. SAUCE : Zwiebeln in Butter anbraten, Mehl darübergeben, gut vermengen und leicht braten lassen. Dann mit dem Milch-Wasser-Sahne Gemisch aufgiessen uns rasch mit einem Schnnebesen unterschlagen, sonst gibts klumpen. Mit dem Brühwürfel und den Gewürzen abschmecken. 5 Min. köcheln lassen, 100 gr. Käse dazugebn, auf sanfter Hitze schmelzen lassen.
3. FÜLLUNG : Pannkuchen mit 2 EL Sauce bestreichen, 1 Scheibe Schinken darauflegen und zusammenrollen. Pfannkuchen in drei Teile schneiden und aufrecht in eine gefettete Auflaufform stellen. So fortfahren, bis alle Pfannkuchen verbraucht sind.
4. ÜBERBACKEN : Restliche Käsesauce mit 6-8 EL Milch strecken, über die Türmchen giessen, restlichen Käse darüberstreuen und bei 170° im Backofen etwa 20 Min. überbacken. Guten Appetit.
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vom
 





























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