Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Büsumer Krabben | 200 gr. | 
| Schalotten fein gehackt | 2 Stk. | 
| Champignons braun fein gewürfelt | 150 gr. | 
| Sahne | 0,10 Liter | 
| Riesling | 3 Esslöffel | 
| Emmentaler geraspelt | 100 gr. | 
| Crème double | 2 Esslöffel | 
| Dill,Schnittlauch,Petersilie,Kerbel feingeschnitten | 2 Esslöffel | 
| Mehlbutter | 30 gr. | 
| Mehl | 140 gr. | 
| Butter zum Braten und einfetten | etwas | 
| Eier Freiland | 2 Stk. | 
| Milch | ½ Liter | 
| Öl | 5 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett6,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Schalotten in Butter anschwitzen,Champignons,Krabben und die Kräuter dazugeben.Mit Sahne und Wein auffüllen.5 min.kochen lassen und mit etwas Mehlbutter binden.Salz,Pfeffer und Creme double dazugeben. - 2. Von Mehl,Eier und Milch einen Pfannkuchenteig herstellen und 12 kleine,dünne Pfannkuchen backen. - 3. In jedem Pfannkuchen 2 Essl.Ragout geben,einrollen und in eine feuerfeste,gebutterte Form legen. Mit Käse bestreuen,Butterflöcken darauf und bei 180 Grad ca.10.min überbacken. 
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 vom 


























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