1. Home
  2. Rezept
  3. Fritattensuppe

Fritattensuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Suppengrün frisch2 Bund
Rinderbrühe1 ½ Liter
Milch250 ml
Mehl150 g
Eier2 Stück
Salz1 Prise
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Frittatensuppe das Suppengrün putzen und klein schneiden. Das Gemüse in der Rinderbrühe aufkochen. Das Gemüse anschließend herausholen und nur die Brühe verwenden.

    2.Den Teig für die Pfannkuchen aus Milch, Mehl Eiern und Salz zubereiten. In einer Pfanne dünne Pfannkuchen in Butter ausbacken, zugedeckt warm stellen. Zwei Stück davon nudelig in Streifen schneiden, mit Schnittlauch bestreuen und in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Fritattensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich