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Schwäbische Flädle Supp'

3 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe
Suppenfleisch Rind400 gr.
Suppengrün frisch1 Bd
Zwiebeln frisch2 Stk.
Wasser etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräuterflädle
Mehl250 gr.
Eier2 Stk.
Milch400 ml
Salz½ TL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Petersilie gehackt1 EL
Schnittlauch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • Fleischbrühe

    1.Zwiebeln und Suppengrün putzen (Karotten, Sellerie, Lauch, Petersilie) und zerkleinern. Mit dem Suppenfleisch in einen Topf geben.

    2.Den Topf mit Wasser füllen bis die Zutaten gut bedeckt sind. Bei schwacher Hitze ziehen lassen. Suppe sollte nicht sprudelnd kochen.

    3.Nach ca. 2,5 Stunden die Suppe abseihen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Kräuterflädle

    4.Für die Pfannkuchen die Hälfte der Milch, das Mehl mit dem Eiern und dem Salz zusammen zu einem dicken, glatten Teig rühren. Die Kräuter unterrühren. Den Teig dann nach und nach mit der restlichen Milch verdünnen. In einer Pfanne mit etwas Öl heraus backen

    5.Die Pfannkuchen aufrollen und in dünne Streifen schneiden.

    6.Flädle in die Teller geben, mit der Brühe bedecken und servieren.

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    Rezept von M****h
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