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Suppeneinlage - Flädle (Fritatten)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
ergibt 6 Omelette:
Mehl200 g
Milch350 ml
Eier2
Petersilie gehackt1 EL
Muskanuss frisch gerieben etwas
Salz etwas
neutrales Öl oder Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl in eine Schüssel sieben, mit den Eiern und der Milch gut verrühren. Petersilie dazugeben, mit Muskatnuss und Salz abschmecken, etwas rasten lassen.

    2.Wenig Öl oder Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, eine Suppenkelle Teig einfüllen und gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Auf beiden Seiten hellbraun ausbacken und erkalten lassen.

    3.Kalte Omelette zusammenrollen und "Flädle" schneiden und erst kurz vor dem servieren in der Suppe erhitzen, da sie stark quellen.

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