Suppeneinlage Rezepte

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Suppeneinlage: Fränkische Rieberla - Rezept - Bild Nr. 1519
Suppeneinlage Fränkische Rieberla
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Flotter Eintopf mit dem Schnellkochtopf - Tip
Flotter Eintopf mit dem Schnellkochtopf
Tipp
Kresseknödel als Suppeneinlage - Rezept
Kresseknödel als Suppeneinlage
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Suppeneinlage: Eierstich - Rezept
Erste Hilfe bei versalzener Suppe - Tip
Erste Hilfe bei versalzener Suppe
Tipp
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier Freiland
  • Milch
  • Blattspinat frisch
  • Kalbsbrät
  • Schnittlauch frisch
  • Tomate frisch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat
  • Öl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Ei
  • Zwiebel fein gehackt
  • Pfeffer und Salz zum würzen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eier Größe M
  • Mehl gesiebt
  • Salz
  • Milch fettarm
  • Natürliches Mineralwasser
  • Öl oder Butterschmalz zum braten
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mehl gesiebt
  • Eier Freiland
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz
Zum Rezept
Kresseknödel als Suppeneinlage - Rezept
30 Min
Kresseknödel als Suppeneinlage
ZUTATEN
  • Brötchen alt oder fertiges Knödelbrot
  • Eier
  • Milch
  • Butter flüssig
  • Salz
  • Muskat
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zwiebel gewürfelt
  • Kresse Gartenkresse oder frische aus dem Garten
  • Schnittlauch frisch
  • viel Butter für die Pfanne
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eier
  • Milch
  • Petersilie fein gehackt
  • Salz, weißer Pfeffer, Muskatnus gerieben
  • Butter zum Einfetten
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Knödelbrot
  • Eier
  • Milch
  • Speckwürfel
  • Zwiebel ODER
  • fertige Röstzwiebel
  • Mehl
  • Petersilie gehackt
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Putenhackfleisch
  • Semmelbrösel
  • Ei
  • Salz und Pfeffer, bzw meine pikante Mischung
  • Chilipulver
  • Paprikapulver scharf
  • Röstzwiebeln
  • Brühe
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eier
  • Milch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Butter für die Form
Zum Rezept
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Auf die richtige Suppeneinlage kommt es an

Was wäre eine Suppe ohne die passende Suppeneinlage? So eine richtige Suppe erfreut doch Leib und Seele und mit der passenden Einlage macht sie auch noch satt. Regional gibt es zahlreiche unterschiedliche Suppeneinlagen: Von fein bis herzhaft, von elegant bis deftig sind hier Einlagen für alle Geschmäcker und Anlässe vertreten. Und noch dazu sind sie allesamt recht schnell und einfach herzustellen. Damit werten Sie Ihre Suppe aber im Nu auf.

Es müssen nicht immer Reis und Nudeln sein

Für welche Suppeneinlage Sie sich entscheiden, hängt natürlich in erster Linie von der Suppe selbst ab, aber auch davon, ob Sie die Suppe als Vorspeise oder sättigendes Hauptgericht servieren möchten. So können Sie eine elegante Vorsuppe mit Eierstich oder Markklößchen aufwerten oder eine einfache Brühe mit deftigen Leberknödeln anreichern, um eine sehr nahrhafte und geschmacklich gute Hauptspeise auf den Tisch zu bringen.
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