Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kalbsbrät | 400 g |
| Eier | 2 |
| Semmelbrösel | 3 EL |
| Majoran gerebelt | 1 TL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett9,4 g
Zubereitung
1. Kalbsbrät mit Eiern und Semmelbrösel sehr gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und mit dem Spätzlehobel in wallendes Salzwasser hobeln. Kurz aufkochen und abschöpfen.
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vom



















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