Speck Wurst Nockerl

20 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl 350 Gramm
Wasser 250 ml
Ei 1
Salz etwas
Zwiebel 1
Speck ca. 5mm dick 2 Scheiben
Wurst 5 mm dick 8 Scheiben

Zubereitung

Mehl mit Wasser Ei und etwas Salz zu einem Teig abschlagen und mit einer Spätzlehobel in kochendes Wasser hobeln. 3 Minuten kochen lassen, abtropfen lassen und dann kalt abschrecken. Zwiebel in streifen schneiden, Speck würfeln. Beides in etwas Öl anrösten. Wurst in Würfel schneiden und dazugeben. Nockerl untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Speck Wurst Nockerl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Speck Wurst Nockerl“