Wurstnudelpfanne

15 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Braunschweiger Mettwurst 250 Gramm
Zwiebel 1 Stück
Nudeln 125 Gramm
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Nudeln im gesalzenen Wasser nicht zu weich kochen. Zwiebel abschälen und in kleine Würfel schneiden, Wurst auch schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel in Öl goldgelb anrösten, Wurst dazugeben und auch gut durchrösten.

2.Die gekochten Nudeln gut abtropfen lassen und zu den gerösteten Zwiebel-Wurstgemisch geben. Wenn nötig mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Dazu passt ein Salat der Saison und natürlich eine kühle Blonde.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstnudelpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wurstnudelpfanne“