1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengerichte: Kartoffel - Zwiebel - Rotwurst - Sauerkraut - Reste Pfanne

Pfannengerichte: Kartoffel - Zwiebel - Rotwurst - Sauerkraut - Reste Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Thüringer Rotwurst2 Stück
oder ähnliches etwas
Zwiebel1 Stk.
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz etwas
Butterschmalz1 EL
Salzkartoffeln vom Vortag etwas
vom Vortag etwas
Sauerkraut vom vortag etwas
Meersalz etwas
Pfeffer bunt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Wurst enthäuten und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben.

    2.In Einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Die Salzkartoffeln und den Sauerkraut vom Vortag etwas klein schneiden und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und ca. 10 min anbraten.

    3.Danach die Wurstscheiben in die Pfanne geben und mit erhitzen bis die Wurstscheiben sich aufgelöst haben, den wilden Oregano nach belieben zugeben gut verrühren und alles ca. 5 min unter gelegentlichen rühren weiter garen. Abschmecken und notfalls mit Salz, und Pfeffer nach würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengerichte: Kartoffel - Zwiebel - Rotwurst - Sauerkraut - Reste Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich