Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Thüringer Rotwurst | 2 Stück |
oder ähnliches | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | etwas |
Butterschmalz | 1 EL |
Salzkartoffeln vom Vortag | etwas |
vom Vortag | etwas |
Sauerkraut vom vortag | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
404 (96)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
16,7 g
Fett
1,6 g
Zubereitung
1.Zuerst die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Wurst enthäuten und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben.
2.In Einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Die Salzkartoffeln und den Sauerkraut vom Vortag etwas klein schneiden und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und ca. 10 min anbraten.
3.Danach die Wurstscheiben in die Pfanne geben und mit erhitzen bis die Wurstscheiben sich aufgelöst haben, den wilden Oregano nach belieben zugeben gut verrühren und alles ca. 5 min unter gelegentlichen rühren weiter garen. Abschmecken und notfalls mit Salz, und Pfeffer nach würzen.
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