Blut- und Leberwurst aus der Pfanne

15 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberwürste 2
Blutwürste 2
Zwiebel 1
Majoran Gewürz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz oder Ghee 1 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Frische lecker Blut- und Leberwürste vom Fleischer deines Vertrauens. Diese Häuten und in Scheiben schneiden.

2.Zwiebel würfeln.

3.Butterschmalz oder Ghee in einer Pfanne erhitzten, Zwiebeln glasig dünsten. Würste dazu, schön anbraten, mit Majoran und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Bratkartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blut- und Leberwurst aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blut- und Leberwurst aus der Pfanne“