1. Home
  2. Rezept
  3. Blut- und Leberwurst aus der Pfanne

Blut- und Leberwurst aus der Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberwürste2
Blutwürste2
Zwiebel1
Majoran Gewürz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz oder Ghee1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Frische lecker Blut- und Leberwürste vom Fleischer deines Vertrauens. Diese Häuten und in Scheiben schneiden.

    2.Zwiebel würfeln.

    3.Butterschmalz oder Ghee in einer Pfanne erhitzten, Zwiebeln glasig dünsten. Würste dazu, schön anbraten, mit Majoran und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Blut- und Leberwurst aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich