1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst - Spitzkohl - Pfanne

Bratwurst - Spitzkohl - Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratwürste2
Zwiebel frisch½
Fett zum Braten etwas
Spitzkohl frisch½
Pfeffer und Salz etwas
Kümmel1 Esslöffel (gestrichen)
Bautzner Senf1 Esslöffel
Honig flüssig1 Esslöffel
Crème fraîche2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Von den Bratwürsten die Haut abziehen. Würste in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Zwiebel in heißem Fett glasig dünsten. Bratwurst dazugeben und mit anbraten.

    2.Vom Spitzkohl den Strunk und die äußeren Blätter entfernen. Klein schneiden und waschen. Tropfnass mit in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten dünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kümmel, Senf und Honig unterrühren und noch 5 Minuten garen. Zuletzt Crème fraîche unterrühren.

    3.Auf Teller verteilen und frisches Brot dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst - Spitzkohl - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich