Bratwurst - Spitzkohl - Pfanne

30 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratwürste 2
Zwiebel frisch 0,5
Fett zum Braten etwas
Spitzkohl frisch 0,5
Pfeffer und Salz etwas
Kümmel 1 Esslöffel (gestrichen)
Bautzner Senf 1 Esslöffel
Honig flüssig 1 Esslöffel
Crème fraîche 2 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2446 (584)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
51,6 g

Zubereitung

1.Von den Bratwürsten die Haut abziehen. Würste in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Zwiebel in heißem Fett glasig dünsten. Bratwurst dazugeben und mit anbraten.

2.Vom Spitzkohl den Strunk und die äußeren Blätter entfernen. Klein schneiden und waschen. Tropfnass mit in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten dünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kümmel, Senf und Honig unterrühren und noch 5 Minuten garen. Zuletzt Crème fraîche unterrühren.

3.Auf Teller verteilen und frisches Brot dazu servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst - Spitzkohl - Pfanne“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratwurst - Spitzkohl - Pfanne“