Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Bratwürste | 2 |
Zwiebel | 1 |
Lauchzwiebeln | 3 |
Wasser | 125 Milliliter |
Instant Klare Brühe | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Schlagsahne | 100 Gramm |
mittelscharfer Senf | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
581 (139)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
14,4 g
Zubereitung
1.Bratwürste in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, Ringe schneiden. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Bratwurstscheiben und Zwiebeln im heißen Öl braten. Die Lauchzwiebeln dazugeben, kurz mit braten.
2.Wasser dazugiessen und die Brühe hineinrühren. Aufkochen lassen. Schlagsahne und Senf darunterrühren. Eventuell mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen. Frisches Brot dazu servieren.
Kommentare zu „Bratwurstpfanne“
Rezept bewerten: