Rind: Würzig saftiges Entrecóte

40 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Entrecóte, je 350 g 2 Stück
Zwiebeln frisch 10 Stück
Steakpfeffer 3 Msp
Salz 0,25 TL
Kräuterbutter 1 Stück
Speiseöl 3 EL
Butter 1 EL

Zubereitung

1.Die Fleischscheiben kalt abspülen, trocken tupfen und leicht klopfen.

2.Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten insggesamt ca 15 Minuten braten lassen, erst dann mit Salz und Pfeffer bestreuen und warm stellen.

3.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Butter in einer großen Pfanne schmelzen und die Zwiebeln darin etwa 15 Minuten dünsten.

4.Entrecóte mit Kräuterbutter und gedünsteten Zwiebeln auf Tellern anrichten und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Rind: Würzig saftiges Entrecóte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rind: Würzig saftiges Entrecóte“