Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 mittelgroße | 
| Schinkenwürfel | 150 g | 
| Pfifferlinge frisch | 400 g | 
| Schweinefilet | 500 g | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Butter | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett5,3 g
Zubereitung
- 1. Zwiebel schälen und würfeln. - 2. Pfifferlinge putzen. - 3. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel und Zwiebeln ca. 5 Minuten braten. - 4. Pilze zugeben und weitere 5 - 10 Minuten braten. - 5. Mit Salz un d Pfeffer würzen. - 6. Schweinefilet in Medaillons schneiden. - 7. In einer zweiten Pfanne etwas Butter erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. - 8. Das Fleisch mit den Pfeifferlingen und Salzkartoffeln anrichten. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
 vom 






















Kommentare zu „Pfifferlinge mit Schweinefilet“