Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Schinkenwürfel | 150 g |
Pfifferlinge frisch | 400 g |
Schweinefilet | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett5,3 g
Zubereitung
1. Zwiebel schälen und würfeln.
2. Pfifferlinge putzen.
3. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel und Zwiebeln ca. 5 Minuten braten.
4. Pilze zugeben und weitere 5 - 10 Minuten braten.
5. Mit Salz un d Pfeffer würzen.
6. Schweinefilet in Medaillons schneiden.
7. In einer zweiten Pfanne etwas Butter erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
8. Das Fleisch mit den Pfeifferlingen und Salzkartoffeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Pfifferlinge mit Schweinefilet“