Pfifferlinge in Sahnesoße

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge 500 g
Speckwürfel 125 g
Zwiebel gewürfelt 1
Rapsöl 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne 2 Becher
Weinbrand 2 cl
Schnittlauch in Röllchen 1 Bund
Knoblauchzehe gehackt 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
498 (119)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
10,2 g

Zubereitung

pfifferlinge putzen und waschen............oel in einer pfanne erhitzen, den speck darin knusprig braten......pfifferlinge zugeben und anbraten........wenn der größte teil der flüßigkeit verdampft ist, zwiebel und knoblauch unterrühren, kurz mitschmoren........mit salz und pfeffer würzen...........sahne angießen.........etwas einreduzieren.........zum schluss den weinbrand zugeben und schnittlauch überstreuen.............bei mir gab es semmelknödel dazu.

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