Pfifferlinge in Sahnesoße

Rezept: Pfifferlinge in Sahnesoße
8
13
6501
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Pfifferlinge
125 g
Speckwürfel
1
Zwiebel gewürfelt
2 EL
Rapsöl
Salz
Pfeffer
2 Becher
Sahne
2 cl
Weinbrand
1 Bund
Schnittlauch in Röllchen
1
Knoblauchzehe gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
498 (119)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
10,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pfifferlinge in Sahnesoße

ZUBEREITUNG
Pfifferlinge in Sahnesoße

pfifferlinge putzen und waschen............oel in einer pfanne erhitzen, den speck darin knusprig braten......pfifferlinge zugeben und anbraten........wenn der größte teil der flüßigkeit verdampft ist, zwiebel und knoblauch unterrühren, kurz mitschmoren........mit salz und pfeffer würzen...........sahne angießen.........etwas einreduzieren.........zum schluss den weinbrand zugeben und schnittlauch überstreuen.............bei mir gab es semmelknödel dazu.

KOMMENTARE
Pfifferlinge in Sahnesoße

Benutzerbild von GreenHotChilli
   GreenHotChilli
Klasse rezept... Ganz lecker. GVLG Tania
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Sieht sehr appetitlich aus. Leckere 5***** für Dich. LG Klaus
Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Einfach lecker*****lg Barbara
Benutzerbild von emari
   emari
Na also - klappt ja bestens mit den fotos - gratuliere
Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Einfach unwiderstehlich,5*

Um das Rezept "Pfifferlinge in Sahnesoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung