1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferling-Rührei

Pfifferling-Rührei

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
geputzte Pfifferlinge1 Handvoll
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Eier2
Lauchzwiebel1
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Lauchzwiebel putzen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne etwas Butter schmelzen und die Zwiebelringe kurz andünsten, die geputzten Pfifferlinge dazugeben und mitanbraten, bis keine Flüssigkeit mehr zu sehen ist. Eier mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat verkleppern und über die Pilz-Zwiebelmischung geben, stocken lassen.

    2.dazu schmeckt ein frisches Butterbrot mit Schnittlauch......lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferling-Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich