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Rührei mit Pfifferlingen auf Toast - überbacken

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Graubrot-Roggenmischtoastbrot4 Scheiben
Schwein Vorder-/Hinterschinken4 Scheiben
Pfifferlinge tiefgefroren200 g
Eier Freiland2 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Schmelzkäse4 Scheiben
Kräuter gehackt2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Toastbrot toasten und je 2 Scheiben auf einen Teller legen. Mit Schinken belegen.

    2.die Zwiebel fein hacken. Kräuter ( Petersilie und Schnittlauch ) ebenfalls hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.

    3.Zwiebelchen darin andünsten. Pfifferlinge und 1 EL Kräuter zugeben, ca. 10 Minuten mitdünsten. Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zu den Pfefferlingen geben verrühren und stocken lassen.

    4.Das Pfifferlingrührei auf den Toasts verteilen mit dem Käse belegen. im Backofen bei 160 ° Umluft 10 Minuten überbacken. Mit den restlichen Kräutern bestreuen und servieren. Guten Appetit !!!!

    5.--- Bilder sind dabei ---

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