1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebeltoast

Zwiebeltoast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot4 Scheiben
Paprikachutney8 EL
Minutenschnitzel4
Schalotten frisch6
Salz und Pfeffer etwas
Paprika rot1
Salz und Pfeffer etwas
Crème fraîche1 EL
Bergkäse4 Scheibe

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Toast auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

    2.Mit dem Paprikachutney bestreichen.

    3.Die Schalotten pellen und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne mit etwas Thymian-Lavendel-Öl braten.

    4.Die Minutensteaks salzen, pfeffern und mit Steakgewürz würzen. In einer Pfanne mit etwas Öl braten.

    5.Das Steak auf den Toastscheiben verteilen und mit den Zwiebeln bedecken. Mit zwei Scheiben Bergkäse belegen.

    6.Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Das Backblech in den heißen Ofen stellen und ca. 15 Minuten backen.

    7.In der Zwischenzeit die Paprika in Streifen schneiden und im restlichen Bratfett noch gut bissfest garen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Creme Fraiche abschmecken.

  • Hinweis

    8.Das Paprikachutney findet ihr in meinem Kochbuch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebeltoast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich