1. Home
  2. Rezept
  3. Aufläufe/ Überbackenes: Schweinesteaks mit Camembert

Aufläufe/ Überbackenes: Schweinesteaks mit Camembert

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinerücken à 125g6 Scheibe
Tomaten2 Stk.
Lauchzwiebeln frisch5 Stk.
Camembert ,mind. 45% Fett200 g
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Paprika edelsüß etwas
Baguette6 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Tomaten und Lauchzwiebeln waschen und in Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin kurz von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. , herausnehmen.

    2.Jetzt die Lauchzwiebeln in die Pfanne geben und 2min. braten. Käse in Scheiben schneiden. Je zwei Scheiben Baguette in eine feuerfeste Form legen, mit je einem Steak ,Tomaten, Lauchzwiebeln und Camembert belegen.Mit Paprika bestäuben und im vorgeheizten Backofen 12-15 min. bei 225° überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Aufläufe/ Überbackenes: Schweinesteaks mit Camembert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich