Aufläufe/ Überbackenes: Schweinesteaks mit Camembert

35 Min leicht
( 105 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinerücken à 125g 6 Scheibe
Tomaten 2 Stk.
Lauchzwiebeln frisch 5 Stk.
Camembert ,mind. 45% Fett 200 g
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Paprika edelsüß etwas
Baguette 6 Scheibe
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1194 (286)
Eiweiß
20,8 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
22,6 g

Zubereitung

1.Tomaten und Lauchzwiebeln waschen und in Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin kurz von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. , herausnehmen.

2.Jetzt die Lauchzwiebeln in die Pfanne geben und 2min. braten. Käse in Scheiben schneiden. Je zwei Scheiben Baguette in eine feuerfeste Form legen, mit je einem Steak ,Tomaten, Lauchzwiebeln und Camembert belegen.Mit Paprika bestäuben und im vorgeheizten Backofen 12-15 min. bei 225° überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Aufläufe/ Überbackenes: Schweinesteaks mit Camembert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 105 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aufläufe/ Überbackenes: Schweinesteaks mit Camembert“