Überbackene Schweinemedaillons

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet 300 gr.
Butterschmalz 25 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel 1
Champignons 100 gr.
Tomate 1
Schmelzkäse 2

Zubereitung

Filet in 4 Scheiben schneiden, in Butterschmalz kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Zwiebel in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden, beides im Bratfett ca. 5 Min. braten, herausnehmen und auf die Steaks geben. Tomaten in Scheiben kurz im Bratfett erwärmen, auf die Steaks geben, in eine feuerfeste Form geben. Käseecken halbieren auf die Tomaten legen und alles unter dem vorgeheizten Grill 1-2 Min. schmelzen lassen. Schmeckt lecker mit frischem Spargel und neuen Kartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Schweinemedaillons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackene Schweinemedaillons“