1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Schweinemedaillons

Überbackene Schweinemedaillons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet300 gr.
Butterschmalz25 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel1
Champignons100 gr.
Tomate1
Schmelzkäse2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet in 4 Scheiben schneiden, in Butterschmalz kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Zwiebel in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden, beides im Bratfett ca. 5 Min. braten, herausnehmen und auf die Steaks geben. Tomaten in Scheiben kurz im Bratfett erwärmen, auf die Steaks geben, in eine feuerfeste Form geben. Käseecken halbieren auf die Tomaten legen und alles unter dem vorgeheizten Grill 1-2 Min. schmelzen lassen. Schmeckt lecker mit frischem Spargel und neuen Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Schweinemedaillons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich