Putensteak mit Champignons und Röstzwiebeln

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Putensteaks 500 g
Champignons 500 gr.
Röstzwiebeln 150 g
Butter 2 EL
Sojasoße 2 EL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Putensteaks in Scheiben schneiden und in der Sojasoße 1 Stunde marinieren.

2.Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in heißem Butterfett braten.

3.Anschließend die Röstzwiebeln ( Fertigprodukt ) zugeben und 1 Minute braten.

4.In einer zweiten Pfanne die Putensteaks in heißem Fett von jeder Seite 2 Minuten braten. Anschließend würzen.

5.Beides auf Tellern anrichten mit Salzkartoffen.

6.Schmeckt lecker und ist schnell gemacht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putensteak mit Champignons und Röstzwiebeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putensteak mit Champignons und Röstzwiebeln“