1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Wurst-Pfanne

Makkaroni-Wurst-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni/Penne400 Gramm
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen4
Paprikaschote frisch3
Zwiebeln frisch2
Crème fraîche150 Gramm
Emmentaler geraspelt, gerieben200 Gramm
Salz etwas
evtl. Mais etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Makkaroni in Salzwasser bissfest garen.

    2.Die Würstchen in schräge, dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Paprika in dünne Streifen schneiden.

    3.Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Würstchen, die Zwiebeln und den Paprika, in der Pfanne anbraten und gut 5 Minuten braten lassen. Die abgetropften Nudeln dazugeben und weitere 5 Minuten braten. Creme fraiche(evtl. Mais) unterrühren und einmal aufkochen lassen.

    4.Den Käse darüber streuen und leicht unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Wurst-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich