Zutaten
Zutaten für 2 Personen
grüne Nudeln | 200 g |
Wiener | 2 paar |
Spitzpaprika | 2 rote |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
584 (140)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
28,3 g
Fett
0,5 g
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen, in der Zwischenzeit die Wiener waschen, in Scheiben schneiden, Paprikaschoten putzen, in Scheiben schneiden, Butter in einer Pfanne erhitzen, Würstchen scharf anbraten, Paprka ca. 5 Minuten mitbraten, mit Saulz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, auf Teller anrichten. Würstchen und Paprika darüber geben....fertig....schnell gemacht wenn der kleine Hunger kommt.
Kommentare zu „Grüne Nudeln mit Pfiff“
Rezept bewerten: