Kochen: Bunte Nudel-Pfanne

leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 200 g
Wasser gesalzen etwas
Paprikaschote rot 2
Zuckermais Konserve abgetropft 1 kl.
Kräuteröl "Provence" ... RZ in meinem KB 3 EL
Schutzengel - Gewürz-Blüten-Mischung 1 TL
Chillisalz etwas
Crème fraîche 3 EL
Schnittlauch frisch gehackt 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
578 (138)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
28,0 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

2.Paprika waschen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und dann klein schneiden.

3.Öl in einer Pfanne erhitzen, abgetropfte Nudeln darin leicht anbraten.

4.Paprika dazugeben, verrühren und kurz mitdünsten.

5.Mais dazugeben und unterrühren.

6.Mit Gewürzblütenmischung und Chillisalz würzen.

7.Bei geringer Hitze mit Deckel ca. 15-20 Minuten garen, bis die Paprika weich sind.

8.Creme fraiche und Schnittlauch unterrühren.

9.Nochmals einige Minuten ziehen lassen, dann auf Teller verteilen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Bunte Nudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochen: Bunte Nudel-Pfanne“