1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Bunte Nudel-Pfanne

Kochen: Bunte Nudel-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln200 g
Wasser gesalzen etwas
Paprikaschote rot2
Zuckermais Konserve abgetropft1 kl.
Kräuteröl "Provence" ... RZ in meinem KB3 EL
Schutzengel - Gewürz-Blüten-Mischung1 TL
Chillisalz etwas
Crème fraîche3 EL
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

    2.Paprika waschen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und dann klein schneiden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen, abgetropfte Nudeln darin leicht anbraten.

    4.Paprika dazugeben, verrühren und kurz mitdünsten.

    5.Mais dazugeben und unterrühren.

    6.Mit Gewürzblütenmischung und Chillisalz würzen.

    7.Bei geringer Hitze mit Deckel ca. 15-20 Minuten garen, bis die Paprika weich sind.

    8.Creme fraiche und Schnittlauch unterrühren.

    9.Nochmals einige Minuten ziehen lassen, dann auf Teller verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Bunte Nudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich