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Kochen: Paprika-Hackfleisch-Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote gelb1
Paprikaschote rot1
Hackfleisch gemischt300 g
Zwiebel frisch1 kl.
Ajvar1 EL
Gewürzmischung - scharf ... RZ in meinem KB1 ½ TL
Maiskeimöl etwas
Crème fraîche1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Beide Paprikaschoten schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und dann in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und klein hacken oder schneiden.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Hackfleisch darin andünsten/-braten.

  • 3.Dann die Paprika dazugeben und unter Rühren einige Minuten mitdünsten.

  • 4.Ajvar und Gewürzmischung dazugeben und alles gründlich miteinander verrühren.

  • 5.Den Herd auf kleinste (!) Stufe stellen (bei mit 0,5 von 3), Deckel schließen und das Ganze ca. 30-40 Minuten garen lassen. ... (Man kann natürlich auch das Ganze bei einer höheren Temperatur garen lassen, dann verkürzt sich die Garzeit.)

  • 6.Wenn die Paprika weich sind Herd ausstellen, Deckel abnehmen und sobald es nicht mehr köchelt Creme fraiche unterrühren. Kurz ziehen lassen.

  • 7.Wir haben dieses Pfannengericht pur gegessen. man kann aber auch eine Beilage (Reis, Nudeln, Brot) dazu servieren.

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    Rezept von rainbow3
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