Kochen: Pilz-Nudel-Pfanne

Rezept: Kochen: Pilz-Nudel-Pfanne
vegetarisch ..... mit 4 Fotos
13
vegetarisch ..... mit 4 Fotos
11
2480
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Champignons frisch
1
Zwiebel frisch
1
Paprikaschote frisch
1 EL
Knoblauch-Würz-Öl ... RZ in meinem KB
50 g
Nudeln
150 ml
Gemüsebrühe
1 TL
Hagebutten-Chilli-Paste ... RZ in meinem KB
alternativ Harissa
1 EL
Crème fraîche
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
209 (50)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
2,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kochen: Pilz-Nudel-Pfanne

Kochen Gemüse-Weizen-Pfanne
Kochen Wurst-Sauerkraut-Pfanne

ZUBEREITUNG
Kochen: Pilz-Nudel-Pfanne

1
Pilze putzen und dann in Scheiben schneiden.
2
Zwiebel schälen und klein hacken oder schneiden.
3
Paprika waschen, schälen, dann Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und anschließend in kleine Stücke schneiden.
4
Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebel dazugeben und andünsten.
5
Nun Paprika dazugeben und ebenfalls mit andünsten.
6
Anschließend Gemüsebrühe dazugießen, Chillipaste einrühren und Nudeln dazugeben.
7
Aufkochen und dann bei geringer Temperatur, mit Deckel ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.
8
Deckel abnehmen, Creme fraiche unterrühren und noch einige Minuten ziehen lassen.

KOMMENTARE
Kochen: Pilz-Nudel-Pfanne

Benutzerbild von chucky
   chucky
eine wunderbare pfanne esssen wir sehr gerne 5 sternchen dafür lg jessy
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Mit frischen Champis.....Immer wieder gern.......GLVG.
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist ein sehr tolles Rezept, sieht sehr köstlich aus, leckere 5 ☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Miba
   Miba
Sehr lecker !!! :-)) lg Michaela
Benutzerbild von Miba
   Miba
Sehr lecker !!! :-)) lg Michaela

Um das Rezept "Kochen: Pilz-Nudel-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung