Kochen: Pilz-Nudel-Pfanne

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch 200 g
Zwiebel frisch 1
Paprikaschote frisch 1
Knoblauch-Würz-Öl ... RZ in meinem KB 1 EL
Nudeln 50 g
Gemüsebrühe 150 ml
Hagebutten-Chilli-Paste ... RZ in meinem KB 1 TL
alternativ Harissa etwas
Crème fraîche 1 EL

Zubereitung

1.Pilze putzen und dann in Scheiben schneiden.

2.Zwiebel schälen und klein hacken oder schneiden.

3.Paprika waschen, schälen, dann Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und anschließend in kleine Stücke schneiden.

4.Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebel dazugeben und andünsten.

5.Nun Paprika dazugeben und ebenfalls mit andünsten.

6.Anschließend Gemüsebrühe dazugießen, Chillipaste einrühren und Nudeln dazugeben.

7.Aufkochen und dann bei geringer Temperatur, mit Deckel ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.

8.Deckel abnehmen, Creme fraiche unterrühren und noch einige Minuten ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Pilz-Nudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochen: Pilz-Nudel-Pfanne“