1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika gefüllt mit Schafskäse

Paprika gefüllt mit Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Spitzpaprika8
Öl3 EL
Zwiebel fein gewürfelt2 EL
Tomate fein gewürfelt1 kleine
Tomatenketchup1 EL
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Petersilie gehackt1 EL
Schafskäse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf Wasser zum kochen Bringen.Die Paprikas oben den Deckel abschneiden und die Kerne raus nehmen.Die Paprikas in das kochende Wasser geben und 5 Minuten kochen. Raus nehmen in ein Sieb abtropfen lassen.

    2.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel darin dünsten.Die Tomatenwürfel, Ketchup,Oregano,Pfeffer und Cayennepfeffer dazu geben kurz mit dünsten und zu Seite stellen.Abkühlen lassen.Dann den zerbröselten Käse dazugeben und vermengen.

    3.Die Paprikas mit der Mischung füllen,mit öl bepinseln und entweder auf den Grill kurz grillen oder in der Pfanne von allen Seiten braten.In Stücke schneiden und servieren.Warm oder kalt schmecken die gleich gut.Außerdem kann mann diese Vorspeise gut vorbereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika gefüllt mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich