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Pindjur- eine art Ajvar

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Paprika rot frisch6 kg
Tomate rot frisch - gemahlen5 kg
Chili rot frisch - wer nicht mag kan auch ohne1
Öl500 ml
Senf100 gr.
Zucker200 gr.
Essig250 ml
Salz6 Esslöffel
Möhren gerieben3
Petersilienwurzel gemahlen2
Konservierungsmittel1 Päckchen
Knoblauche gepresst2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika auf dem Grill grilen bis die Haut schwarz wird.... die gegrilten Paprika in einen Topf legen und mit Tuch bedecken bis alle Paprika verbraucht ist. Handschue anziehen, und die Paprika Haut runterziehen. Die gepuzte Paprika durch den Wolf drehen .

    2.Die gemahlene Tomate mit Möhren , Petersilienwurzel , Salz, Zucker, Essig, Senf , Knoblauche, Öl ,Chili mischen ... in einem grosseren Topf 1 Stunde auf mittlere Hitze kocheln... ab und zu ruhren , aufpassen das nichts anbrent.

    3.Nach 1 Stunde von der Kochstele nehmen ... mit gemahlener Paprika mischen. Zum kochen bringen ( 10 Minuten noch kochen ), Konservierungsmittel hineinschuten ... umruhren ... und in die sauberen und vorgewarmten Glasser fullen.

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    Rezept von anjastog
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