Pindjur- eine art Ajvar

mittel-schwer
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Paprika rot frisch 6 kg
Tomate rot frisch - gemahlen 5 kg
Chili rot frisch - wer nicht mag kan auch ohne 1
Öl 500 ml
Senf 100 gr.
Zucker 200 gr.
Essig 250 ml
Salz 6 Esslöffel
Möhren gerieben 3
Petersilienwurzel gemahlen 2
Konservierungsmittel 1 Päckchen
Knoblauche gepresst 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
342 (82)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
6,4 g
Fett
5,4 g

Zubereitung

1.Paprika auf dem Grill grilen bis die Haut schwarz wird.... die gegrilten Paprika in einen Topf legen und mit Tuch bedecken bis alle Paprika verbraucht ist. Handschue anziehen, und die Paprika Haut runterziehen. Die gepuzte Paprika durch den Wolf drehen .

2.Die gemahlene Tomate mit Möhren , Petersilienwurzel , Salz, Zucker, Essig, Senf , Knoblauche, Öl ,Chili mischen ... in einem grosseren Topf 1 Stunde auf mittlere Hitze kocheln... ab und zu ruhren , aufpassen das nichts anbrent.

3.Nach 1 Stunde von der Kochstele nehmen ... mit gemahlener Paprika mischen. Zum kochen bringen ( 10 Minuten noch kochen ), Konservierungsmittel hineinschuten ... umruhren ... und in die sauberen und vorgewarmten Glasser fullen.

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