Orientalische Putenfiletpfanne mit Feta und Ajvar
Ein warmes Gericht für den Alltag, das Sie schnell zubereiten können, ist diese Filetpfanne mit Putenfleisch, Feta und Ajvar. Durch die intensiven Gewürze und Aromen bringen Sie mit dieser Speise auch im Alltag ein besonderes Gericht auf den Tisch.
Dips: Ajvar-Dip
Leckere Verwendungsmöglichkeiten für Ajvar kennen Sie bereits und suchen jetzt ein Basisrezept für die Zubereitung des Dips? In diesem Rezept wird erklärt, wie Sie auf traditionelle Weise Ajvar zubereiten. Frisch gemacht, passt er zu Fleischspeisen, als Dip zu Gemüse und als Gewürz in Eintöpfe.
Raznjici – serbische Fleischspieße nach unserer Art mit Djuvec-Reis, Ajvar + Krautsalat
Wer gerne Ajvar isst und gegrilltes oder gebratenes Fleisch mag, der findet hier ein leckeres Rezept für einen Hauptgang. Zu den Fleischspießen wird Ajvar gereicht und für die Sättigung ein gut gewürzter Reis zubereitet. Die Beilage und Ajvar können Sie gut einige Stunden vor dem Essen vorbereiten.