Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.
Ajvar: Rezepte für die würzige Gemüsepaste
Kalt, würzig, fruchtig und schnell zubereitet – das ist die Gemüsepaste Ajvar aus der osteuropäischen Küche. Sie wird auf vielfältige Weise verspeist und ist bei richtiger Lagerung lange haltbar. Wie Sie selbst Ajvar zubereiten und in welchen klassischen Gerichten es verwendet wird, erfahren Sie in zahlreichen Rezepten. Vor allem in Osteuropa ist Ajvar ein wichtiger Bestandteil der regionalen Küche. Es wird üblicherweise in größerer Portion zubereitet und im Kühlschrank gelagert.
Gemüsekaviar mit vielen Verwendungsmöglichkeiten
Durch die Basis aus Paprika, die verschiedenen Gewürze und frischen Kräuter, die Sie bei der Zubereitung von Ajvar verwenden, harmoniert die Paste mit Fleisch, Fisch und verschiedenen Sorten Gemüse. Dabei ist es egal, ob Sie das Fleisch vorher grillen, in der Pfanne braten oder im Ofen backen. Auch zu frischem Brot wird Ajvar gerne als Aufstrich gereicht und findet weitere Verwendung in Eintöpfen und Suppen.
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr
netID Privacy Center
verwalten und widerrufen.