GreenHotChilli

GreenHotChilli
...ist seit 10 Jahren an der Kochbar!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
koche zu zweit am Besten
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
Alles was meinen Lieben und mir schmeckt
Das verkoche ich immer
Früher Kuchen, aber mit der Zeit lerne auch ich backen!!!
Mein Lieblingsgericht
Jeden Tag was Anderes...
Das bin ich
Ich bin KochKreativ, mein Sous-Chef ist mein Mann (hat immer tolle Ideen) und meine 2 Jungs sind meine kleinen Küchenhilfen... Alle meine Rezepte sind erprobt! Mir geht es nicht um Punkte aber ich freu mich immer über ein ehrliches Kommentar!! Ach ja, ich bin ein FertigProduktGegner...das kommt mir nicht in die Tüte "lach". und tschaten tue ich auch nicht....
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
Zucchini-Feta Tartelettes / mit Raupi und Bild... - Rezept
Zucchini-Feta Tartelettes / mit Raupi und Bild...
01:30
leicht
4k
10
ZUTATEN
  • Für den Teig:
  • Mehl
  • Wasser
  • Butter
  • Salz
  • Für die Füllung:
  • Zucchini
  • Feta zerkrümelt
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Thymianblättchen frisch gezupft
  • Eier
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Piments d'espilettes
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Karotten
  • mehlig kochende Kartoffeln
  • Schweinebraten (oder Kassler)
  • Speck in Würfel
  • Lorbeerblätter
  • Pimentkörnen
  • Gewürznelken
  • Zwiebel frisch
  • Meersalz
  • Mehl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kürbis
  • Schalotten gehackt
  • Brötchen vom Vortag
  • lauwarme Milch
  • Eier
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Schweinefilet
  • Pfifferlinge frisch
  • Hühnerbrühe
  • Knoblauchzehen
  • Rosmarinzweig
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Karotten
  • Butter
  • Olivenöl
  • Zucker
  • Meersalz fein
  • Knoblauchzehen
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von quasselheinz
   quasselheinz
Hallo Tania,

Daaaaanke Dir !!!!. Freue mich sehr darüber.

Ganz viele liebe Grüße aus dem winterlichen Thürigen
Thomas
Benutzerbild von amaryllishexe
   amaryllishexe
Ich lass' dir mal ein paar herzliche Grüße da, du Hübsche
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Hallo,
die Pilze habe ich nicht vergessen. Die Bohnen bekommen einen leichten Pilz-Geschmack durch die gebratene Zwiebel und die Gewürze. Das schmoren in der Pfanne ist dabei sehr wichtig. Einfach mal probieren!
Bei uns werden die Bohnen als Beilage oft so gemacht.
LG Dieter
Benutzerbild von Murmli
   Murmli
Hallo Tania! Lange nicht mehr hier gewesen. Lasse aber schnell ein paar Grüße da. Hoffe bei Euch ist alles OK. Bei uns läuft alles prima :-).


LiebeGrüße Murmli
Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
Freu mich sehr mal wieder was von dir zu lesen! :-D
Bei mir alles ganz ok! Hoffe bei dir auch?!

Liebe Grüße Tina!

Um das Gästebuch des Benutzers "GreenHotChilli" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 17. Oktober 2011
Rezept der Woche, 3. Mai 2010