Karamellisierte Karotten

25 Min leicht
( 73 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten 400 Gramm
Butter 1 Esslöffel
Olivenöl 1 Esslöffel
Zucker 1 Esslöffel
Meersalz fein 1
Knoblauchzehen 2

Zubereitung

1.Karotten putzen, schälen und in schräge Scheiben von zirka 1 Zentimeter schneiden. Die Scheiben sollten ungefähr gleich groß sein sodass sie Alle zur gleichen Zeit gar sind.

2.In einer gusseisernen Pfanne mit Deckel die Butter und das Olivenöl erhitzen, die Karotten und die Knoblauchzehen (im Ganzen und ungeschält) hinzugeben, mit Salz und Zucker abschmecken und für ungefähr 20 Minuten mit geschlossenem Deckel langsam vor sich hin garen lassen.

3.Anschließend servieren und „Bon appetit“.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Karamellisierte Karotten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 73 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karamellisierte Karotten“