Caesar´s Salad "Spezial"

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatsoße:
Aioli ohne Ei Nr°2, Siehe mein KB 2 EL
Schmand 1 EL
Parmesan geraspelt 2 EL
Senf 1 TL
Knoblauchpfeffer, siehe mein KB etwas
Essig 1 Spritzer
Zitronensaft 1 Spritzer
Salat:
Eisbergsalat 0,5 kleiner
Rucola 1 Hand voll
Spitzpaprika 1 rote
Karotte 1
Champignons braun 6
Speck geräuchert 2 dünne Scheiben
Eier 2
Parmesan gehobelt 2 EL
Putenbrust 300 g
Knobipfeffer aus meinem KB etwas
Gewürzsalz aus meinem KB etwas
Paprikapulver etwas
Rapsöl etwas

Zubereitung

1.Eisbergsalat verzupfen, Rucolastiele abzupfen und beides waschen und schleudern. Paprika köpfen, Kernhaus entfernen, waschen und in Ringe schneiden. Karotte schälen, waschen und mit dem Bundmesser in Scheiben schneiden. Champignons putzen, vierteln.

2.Eine Pfanne erhitzen und die Speckscheiben knusprig braten. Auf eine Küchenkrepp ablegen. In der gleichen Pfanne Champignons im Speckfett anbraten und dann auch zur Seite stellen. Dann wieder in der gleichen Pfanne mit etwas Öl Putensteaks ca. 5 Minuten je Seite knusprig braten. In der Zwischenzeit Eier 5 minuten wachsweich kochen und abschrecken.

3.Eisbersalat, Rucola, Paprikaringe und Karottenscheiben auf 2 Tellern verteilen. Champignonviertel darüber zetteln. Steaks daneben setzen, Eier schälen und etwas aufreissen und dazulegen. Salatsoße darübergeben, Parmesanflocken verteilen, Speck darüber und gleich servieren!

4.Dazu passt frisches Brot oder Baguette. Bei uns LOW CARB ohne was! War auch nicht nötig meiner Meinung nach! :-D

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Caesar´s Salad "Spezial"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Caesar´s Salad "Spezial"“