1. Home
  2. Rezept
  3. Marion's Putenbrust mit Rahm-Champignon und Karotten Spaghetti

Marion's Putenbrust mit Rahm-Champignon und Karotten Spaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten Spaghetti
Bio Karotten1 Bund
Zwiebel gehackt1 kleine
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Pfefferkörner zerstoßen1 Prise
Petersilie gehackt1 Bund
Marion's Putenbrust mit Rahm-Champignon
Putenbrust500 Gramm
mild geräucherten Frühstücksspeck100 Gramm
Champignons braun500 Gramm
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt1
Weißwein Liter
Sahne 10% Fett200 Milliliter
Salz1 Prise
Pfefferkörner zerstoßen1 Prise
Paprika Gewürz½ Teelöffel (gestrichen)
Curry1 Prise
Kräuter der Provence1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Karotten waschen und in dünne Streifen schneiden mit etwas Zitronensaft träufeln dann gut vermischen,die Karotten zur Seite stellen.

    2.Putenbrust waschen,trocken tupfen und in Würfel schneiden.Öl in einer Wok-Pfanne erhitzen und die Putenbrust anbraten. Frühstücksspeck in kleine würfel schneiden,die gehackten Zwiebeln, Knoblauchzehen dazugeben und mitschwitzen.

    3.In einem Topf etwas Butter erhitzen und die gehackten Zwiebeln leicht andünsten,Karotten,Salz,Pfeffer und Zucker dazugeben und mit leicht geöffnetem Deckel ca.10-15 Minuten bei schwacher Hitze garen. Zuletzt gehackte Petersilie unter heben.Fertig.

    4.Putenbrust mit Weißwein ablöschen und etwas einköcheln lassen.Die in viertel geschnittenen Champignons unterrühren und mit Sahne aufgießen,10-15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.Die Kräuter der Provence unter heben und einmal aufkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer,Paprika und Curry abschmecken.Fertig.

    5.Als Beilage: Am besten Natur oder Wildreis,Rosmarinkartoffeln,evtl,auch Nudeln. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Marion49
    vom
    Profilbild von Marion49

Auch lecker

Kommentare zu „Marion's Putenbrust mit Rahm-Champignon und Karotten Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich