1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseeintopf ala Rosa mit Pute und Kräutern

Gemüseeintopf ala Rosa mit Pute und Kräutern

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Karotten300 g
Broccoli gegart250 g
Blumenkohl gegart250 g
Putenbrust500 g
Zwiebel frisch1 Stück
Peperoni rot1 Stück
Gemüsepaprika rot1 Stück
Gemüsebrühe kräftig1 l
Weißwein200 ml
Liebstöckel frisch1 EL
Thymian frisch1 EL
Majoran frisch1 EL
Oregano frisch1 EL
Petersilienblatt frisch2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Putenbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Putenstücke mit den gehackten Zwiebeln heißem Olivenöl rundum anbraten. Mit Weißwein ablöschen und 1 l Gemüßebrühe auffüllen.

    2.Kartoffeln und Karotten waschen, und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Paprika waschen putzen und in Stücke schneiden. Blumenkohl und Broccoli (bei mir vom Vortag) in mundgerechte Stücke teilen. Peperoni putzen und in Ringe schneiden. Kräuter hacken.

    3.1. Kartoffeln und Karotten zum Fleisch dazugeben 10 Minuten köcheln lassen, jetzt Paprika, Peperoni , Frühlingszwiebeln und Kräuter zugeben. 5 Minuten weiterköcheln lassen. Zum Schluß das bereits gegarte Gemüse dazu und weitere 5 Minuten erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Mit Petersilie bestreut servieren. Ein leckerer Eintopf. Und im Kühlschrank ist auch wieder Platz. Guten Appetit !!!!!!!

    5.Bilder sind geladen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseeintopf ala Rosa mit Pute und Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich