Curry-Gemüsegulasch

leicht
( 66 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 5
Karotten 5
Zwiebel 1
Teltower Rübchen 2
Paprikaschote 1 Rote
Zucchini 2
Petersilie 1 Bund
Gemüsebrühe 350 ml.
Sahne 1 Becher
Rapsöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
96 (23)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
2,1 g

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, Karotten putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebel pellen und in Würfel schneiden, Rübchen putzen und in Würfel schneiden, Paprikaschote putzen und in Würfel schneiden, Zucchini waschen und in Würfel schneiden, Petersilie klein hacken.

2.Das ganze Gemüse in Rapsöl andünsten, mit der Gemüsebrühe aufgiessen, mit Salz, Pfeffer, und Curry würzen und ca. 15-20 Min. gar kochen.

3.Die Sahne einrühren, noch mal kurz aufkochen lassen und evtl. mit Sossenbiner etwas andicken.

4.Ich habe das Gemüsegulasch mit Ciabattabrot serviert.

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Gemüsegulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 66 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Curry-Gemüsegulasch“