Gemüse- Quer durch den Garten gratiniert

leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kohlrabi frisch 3
Zucchini 3
Paprika rot 1
Tomaten 4
Käse gerieben 200 gr.
Creme fine zum kochen 100 ml
Crème fraîche 1 EL
Zwiebeln frisch 2
Gemüsebrühe heiß 300 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
692 (165)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
13,4 g

Zubereitung

1.Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden in Gemüsebrühe kurz vorblanchieren. Tomaten und Zucchini in Scheiben, Zwiebel in Ringe und Paprika in Würfel schneiden.

2.Gemüse in eine Auflaufform schichten. Creme fine und Creme fraiche erhitzen und mit Salz, Pfeffer und etwas Gemüsebrühe von den Kohlrabis gut abschmecken über das Gemüse gießen und mit Käse bestreuen. Die Paprikawürfel drüberstreuen.

3.Zugedeckt im vorgeheizten (160 Grad) Backofen ca 30 Minuten garen, dann Deckel entfernen und noch ca 10 Minuten gratinieren. .

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse- Quer durch den Garten gratiniert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse- Quer durch den Garten gratiniert“