Gemüsegulasch

20 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 1
Paprikaschote rot 1
Kartoffeln 3 große
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe 1 Liter
Tomaten gewürfelt 1 Dose
Paprikapulver etwas
Champignons geschnitten 1 Dose
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
81 (20)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
1,9 g

Zubereitung

Zuchini, Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Paprika ebenfalls in Würfel schneiden. In einen Topf etwas Öl erhitzen und das gewürfelte Gemüse darin kurz anrösten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und nochmals kurz durchrösten. Gemüsebrühe dazugießen, Tomten unterrühren und das ganze kochen lassen bis das Gemüse gar ist. Champignons abgießen dazugeben und darin erwärmen. Mit Mehlschwitze andicken.

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsegulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsegulasch“