Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Kartoffeln | 3 große |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Paprikapulver | etwas |
Champignons geschnitten | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
81 (20)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
1,9 g
Zubereitung
Zuchini, Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Paprika ebenfalls in Würfel schneiden. In einen Topf etwas Öl erhitzen und das gewürfelte Gemüse darin kurz anrösten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und nochmals kurz durchrösten. Gemüsebrühe dazugießen, Tomten unterrühren und das ganze kochen lassen bis das Gemüse gar ist. Champignons abgießen dazugeben und darin erwärmen. Mit Mehlschwitze andicken.
Kommentare zu „Gemüsegulasch“
Rezept bewerten: