Bunte Gemüsetortilla

40 Min leicht
( 76 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons 250 Gramm
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Mais gegart 2 Esslöffel
Spitzpaprika 1 rote
Aubergine frisch 1 kleine
Cocktailtomaten 6
Radieschen 6
Schinken gewürfelt 200 Gramm
Eier 5
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
292 (70)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
2,4 g

Zubereitung

1.Zwiebel und Knobi schälen in kleine Würfel schneiden ,Mais abgießen.

2.Die Champignons putzen ,Spitzpaprika die Kerne entfernen und würflig schneiden.

3.Aubergine ,Tomaten ,Radieschen waschen ---kleinschneiden

4.In einer Ofenfesten Pfanne etwas Öl erhitzen und alles nach und nach auch den Schinken andünsten mit Salz , Pfeffer und Chili würzen.

5.Nun die Eier aufschlagen und verquirlen ...über das Gemüse geben und ab damit in den Ofen bei ca 170-180 cbis das Ei gestockt ist .

6.Zum Schluß mit ein paar Schnittlauchröllchen bestreuen und zu Kartoffeln oder was ihr mögt servieren ---schmeckt auch kalt Guten Appetit ;:-)

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