Zutaten
Champignons | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Mais gegart | 2 Esslöffel |
Spitzpaprika | 1 rote |
Aubergine frisch | 1 kleine |
Cocktailtomaten | 6 |
Radieschen | 6 |
Schinken gewürfelt | 200 Gramm |
Eier | 5 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
1.Zwiebel und Knobi schälen in kleine Würfel schneiden ,Mais abgießen.
2.Die Champignons putzen ,Spitzpaprika die Kerne entfernen und würflig schneiden.
3.Aubergine ,Tomaten ,Radieschen waschen ---kleinschneiden
4.In einer Ofenfesten Pfanne etwas Öl erhitzen und alles nach und nach auch den Schinken andünsten mit Salz , Pfeffer und Chili würzen.
5.Nun die Eier aufschlagen und verquirlen ...über das Gemüse geben und ab damit in den Ofen bei ca 170-180 cbis das Ei gestockt ist .
6.Zum Schluß mit ein paar Schnittlauchröllchen bestreuen und zu Kartoffeln oder was ihr mögt servieren ---schmeckt auch kalt Guten Appetit ;:-)
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