Bunter Zucchini-Topf

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini grün 1 gross
Zucchini gelb 2 kleine
rote Paprika 2
Karotten 4
Zwiebel 1
Chinesischer Knoblauch [=1Knolle=1Zehe] 1
Tomaten getrocknet in Öl [nach meinem Rezept "Einfach Eingelegt"] 4 Stücke
Petersilienblätter frisch etwas
Thymian frisch etwas
Schwein Hackfleisch frisch 500 Gramm
Butterschmalz 1 EL
Brühe 1 - 1,5 l
Salz etwas
Curry etwas
Paprika etwas
Pfeffer schwarz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
497 (119)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
11,7 g
Fett
4,2 g

Zubereitung

1.Die grüne Zucchini schälen, halbieren und die Kerne entfernen, nach belieben kleinschneiden. Die gelben Zucchini waschen, nicht schälen und auch die Kerne raus, kleinschneiden. Paprikas waschen und die Kerne und Häute entfernen, fein schneiden. Karotten schälen und ganz fein schneiden. Eine Zwiebel und ein Knoblauch fein würfeln. Die getrockneten und eingelegten Tomaten auch fein würfeln. Petersilie und Thymian nach Belieben waschen und fein hacken.

2.Das Hackfleisch in einem großen Topf mit Butterschmalz leicht anbraten, Zwiebel und Knobi dazu und etwas mitdünsten. Mit Salz, Curry, Paprika, schwarzen und weißen Pfeffer würzen. Dann Kräuter dazu geben. Jetzt mit der Brühe aufgießen.

3.Alles Gemüse in den Topf geben und umrühren. Bei Bedarf noch etwas Brühe nachgießen. Zugedeckt ca. 25 Min. kochen lassen und dann nochmals abschmecken. Schmeckt super mit Weißbrot oder einfach nur pur.

4.Sorry, das Foto ist ein bischen dunkel - war halt wiedermal Nacht - da gehts nur mit Blitz! :-)

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